Nettoyage et Désinfection des cuisines professionnelles en Alsace et Lorraine

LVS intervient dans les cantines des établissements scolaires (école maternelle, collèges, lycées) dans les cuisines de restaurants, hôtels dans la Région Lorraine et l’Alsace. Nous mettons en place le nettoyage et la désinfection des surfaces  (murs, sols et plafond), le nettoyage et désinfection des réseaux de ventilations (Arrivé d’air, VMC…)

Hygiénisation Restauration Lorraine et Alsace

L’hygiène des établissements (cuisine, maison, collège, école maternelle …) est un enjeu de santé publique , LVS met en œuvre des solutions qui permet l’accès à un environnement sain et propre.. Notre équipe d’expert s’occupe du nettoyage et désinfection de vos locaux selon les normes environnementales et de sécurité.

Nous employons la solutions la plus adaptée à vos besoins tel que :

  • Nettoyage et désinfection des hottes de cuisine, capteurs, filtres à graisse, récupérateurs de graisse, gaines d’extraction et ventilateur d’extraction,
  • Nettoyage et désinfection des réseaux de gaine de ventilation (Gaine d’amenée d’air neuf, insufflation, compensation d’air, VMC)
  • Nettoyage et désinfection des centrales de traitement d’air, caissons de soufflage, aérothermes,
  • Nettoyage et désinfection des évaporateurs situés dans les chambres froides
  • Nettoyage et désinfection des surfaces (murs, sols et plafonds)
  • Nettoyage des plafonds filtrants et auto nettoyants
  • Traitement des gaines textiles (dépose, traitement et repose)

Nettoyage Cuisines Restauration Lorraine Alsace

Le nettoyage des sols et murs en cuisine est réalisé à l’aide du canon à Mousse avec un produit détergent et un rinçage à base pression. La désinfection de vos locaux consiste à tuer, éliminer et désactiver les micro – organismes et les virus qui se développent rapidement dans un environnement tel que les cuisines de restauration.

Notre société utilise des produits respectant les normes environnementales.

  • Bactéricide selon la norme EN 1276 et EN 13697
  • Levuricide selon la norme EN 1650 er EN 13697
  • Fongicide selon la norme EN 1650 et EN 13697
  • Virucide selon la norme EN 1447+A2